2022-09-21 11:15:00

標記について、鳥取県より案内がありましたのでお知らせします。

参加希望の方はチラシ又はホームページを確認のうえ、直接申込先にお申し込みください。

 

開催日程・申込用紙【飲食店向け・菓子製造向け・漬物製造向け】

※研修会に参加される際は、新型コロナウイルス感染予防対策として、マスクの着用や会場に準備してある

 消毒液での手指の消毒にご協力をお願いいたします。

 

●飲食店向け(中部):pdf研修案内及び申込用紙(飲食店向け(中部)).pdf (0.18MB)

 

●飲食店向け(西部):pdf 研修案内及び申込書(飲食店向け(西部)).pdf (0.18MB)

 

●菓子・パン製造向け:pdf 研修案内及び申込用紙(菓子・パン製造向け).pdf (0.18MB)

 

●漬物製造向け:pdf 研修案内及び申込用紙(漬物製造向け).pdf (0.18MB)

 

●日程表:pdf 研修会 日程一覧.pdf (0.02MB)

 

●申込先:オンラインのほか、FAX及びEメールでの申し込みも可能です。詳しくはチラシをご覧ください。

     なお、申込先は、受託事業者のホシザキ中国株式会社になります。

 

 <オンライン申込先> 

 【飲食業(中部)向け】改正食品衛生法義務化対応研修申し込み (office.com)

 

 【飲食業(西部)向け】改正食品衛生法義務化対応研修申し込み (office.com)

 

 【菓子製造・パン製造向け】改正食品衛生法義務化対応研修申し込み (office.com)

 

 【漬物製造向け】改正食品衛生法義務化対応研修申し込み (office.com)

 

 <FAX> (082)293-0695

 

 <Eメール> chugoku-@hoshizakicojp

 

 

●HP:【HACCP研修会】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理導入研修/とりネット/鳥取県公式サイト (tottori.lg.jp)