連合会からのお知らせ
標記について、鳥取県より案内がありましたのでお知らせします。
参加希望の方はチラシ又はホームページを確認のうえ、直接申込先にお申し込みください。
開催日程・申込用紙【飲食店向け・菓子製造向け・漬物製造向け】
※研修会に参加される際は、新型コロナウイルス感染予防対策として、マスクの着用や会場に準備してある
消毒液での手指の消毒にご協力をお願いいたします。
●飲食店向け(中部):研修案内及び申込用紙(飲食店向け(中部)).pdf (0.18MB)
●飲食店向け(西部): 研修案内及び申込書(飲食店向け(西部)).pdf (0.18MB)
●菓子・パン製造向け: 研修案内及び申込用紙(菓子・パン製造向け).pdf (0.18MB)
●漬物製造向け: 研修案内及び申込用紙(漬物製造向け).pdf (0.18MB)
●日程表: 研修会 日程一覧.pdf (0.02MB)
●申込先:オンラインのほか、FAX及びEメールでの申し込みも可能です。詳しくはチラシをご覧ください。
なお、申込先は、受託事業者のホシザキ中国株式会社になります。
<オンライン申込先>
【飲食業(中部)向け】改正食品衛生法義務化対応研修申し込み (office.com)
【飲食業(西部)向け】改正食品衛生法義務化対応研修申し込み (office.com)
【菓子製造・パン製造向け】改正食品衛生法義務化対応研修申し込み (office.com)
【漬物製造向け】改正食品衛生法義務化対応研修申し込み (office.com)
<FAX> (082)293-0695
<Eメール> chugoku-@hoshizakicojp
●HP:【HACCP研修会】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理導入研修/とりネット/鳥取県公式サイト (tottori.lg.jp)