2024-01-11 10:31:00

 鳥取県より案内がありましたのでお知らせします。 

 本研修会は、HACCP制度化に対応するために、HACCPに対してお持ちの疑問を解決したり、

施設でHACCPを継続して実施していただくため開催されるものです。

 つきましては、添付のチラシおよびホームページをご確認のうえ直接お申し込みください。

 

1.対象者 食品取扱施設の衛生管理実務担当者(定員30名)

2.日 時 令和6年1月23日(火) 午前の部 10時30分~11時30分

                   午後の部 13時30分~14時30分

3.会 場 米子コンベンションセンター 第3会議室(米子市末広町294)

4.講 師 東洋産業株式会社 技術部コンサルティング室 室長 金山 民生 氏

5.内 容 午前の部「食品衛生7Sを活用した一般衛生管理とは」

       午後の部「HACCP導入のための手引書活用術」

6.申 込 チラシ裏面の申込用紙に必要事項を記入の上、メール又はFAXにて直接お申し込みください。

7.関連URL https://www.pref.tottori.lg.jp/289149.htm

 

pdfチラシ.pdf (0.18MB)